Beberapa Tips Keren Menghadapi Ujian Ala Gue

Bingung gara - gara nanti ada UTS / UAS ? Tenang aja bro disini gue bakal ngasih tips - tips untuk menghadapi ujian bukan menghadapi contekan teman pintar. Hahaha... Oke ini dia tipsnya.


  1. Dateng Pagi - PagiNah tips yang pertama adalah lo harus dateng ke sekolah sepagi mungkin, inget ya kesekolah bukan ke warnet *LOL. Usahakan sebelum ujian bakal dimulai, lo harus udah ada di tempat lo melakukan ujian. Ya contohnya Ujian mulai jam 7 lo udah standby disekolah jam 5 pagi sambil membawa gayung buat mandi di kamar mandi sekolah yang ada benda kuning mengambang di kloset. Wwkwkkw.
  2. Usahakan HP Dalam Keadaan BerkuotaBawalah HP yang bisa lo pake buat internetan. Karena saat lo mulai bingung untuk menyelesaikan soal karena kebegoan lo dan bosen gara - gara gak bisa ngejawab, internet bisa menjadi harapan lo satu - satunya. karena ada HP yang bisa diapakai untuk internetan lo bisa buka youtube sambil nonton video seru, online di facebook dan nge tweet di twitter. Dan lupakanlah semua soal and Stay Online.
  3. Gunakan Pakaian Rapi & Sopan
    Baju sekolah lo harus rapi, celana, ikat pinggang, kaos kaki, dasi, dan jangan lupa Celana Dalemnya. Make sepatu yang berwarna standar dari sekolah yaitu warna hitam. Ingat HITAM! Bukan Pink karena lo bukan pinky boy. Dasar WARIA *gajelas*
  4. Berdoa Agar Lancar
    Ini dia yang gak boleh di lupain, Do'a. Sekeras apapun usaha lo, hasilnya gak akan bisa maksimal kalo gak ada do'a sama sekali. Dan do'anya juga jangan terlalu ribet ya, berdo'a aja agar pengawas yang ngawasin kelas lo cantik, seksi, dan baik. Jadi bebas nyontek sana sini tanpa dimarahin. Dan kalo gak dapat yang kayak gini do'a aja supaya datang jawaban 100% benar dari langit *dikira dragonball*.
Kira - kira itulah 5 Tips hebat dari gue, semoga ada yang praktekin yah.
Previous
Next Post »

10 komentar

Click here for komentar
opick weblog
admin
12 November 2015 13.05 ×

mantep nih ulasannya lengkap banget, ijin bookmark dulu tips kerennya gan :D

Reply
avatar
Yana Taryana
admin
12 November 2015 13.31 ×

tips berdoanya keren, kayaknya harus dicoba nih.. semoga aja bisa dikabulkan :D

Reply
avatar
12 November 2015 13.44 ×

Untung.dah lulus hahaha

Reply
avatar
12 November 2015 13.47 ×

Sedikit kritikan gan, yang "Cari Tempat Yang Paling Strategis". Saat ujian tempat duduk itu sudah di atur oleh pihak sekolah berdasarkan nomor ujian. Jadi menurut ane tips yang ini nggak usah publish gan :) Terimakasih.

Reply
avatar
atb bend
admin
18 November 2015 18.08 ×

Keren tipnya bro ha ha ha

Reply
avatar
23 Februari 2016 17.15 ×

keren gan tips nya wkwkwk :D

Reply
avatar
23 Februari 2016 20.32 ×

siiippp nie..artikel.,,bajuuusss...

Reply
avatar
23 Februari 2016 20.51 ×

hp harus berkouta ya, siap-siap nih :D

Reply
avatar
24 Februari 2016 08.36 ×

Gokil gokil tipsnya gan :v tips no 2 keren, nice gan

Reply
avatar

Hai sahabat yang ingin berkomentar ^_^
Baca peraturan sebelum berkomentar ya :D
1. DIlarang berkomentar yang berbau negatif
2. Sopan & Santun
3. Silahkan untuk mengkritik blog gue di halaman "Tentangku" ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment